domingo, 2 de agosto de 2015

As sobras e a criatividade.


Eu tinha umas coxinhas de frango na geladeira que já tinham sido descongeladas, tinha um resto de arroz basmati que ia vencer... Juntei lé com cré e saiu essa delícia de almoço de domingo. Vamos ao que interessa: 
Tempere as coxinhas com pimenta, sal roda, suco de limão siciliano e mostarda ancienne. Reserve. Numa panela coloque uma maçã picada e cozinhe com água e canela. Reserve. Em uma panela wok , refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida, coloque as coxinhas de frango (sem o caldo do tempero) e deixe dourar bem. Vá adicionando o caldo aos poucos até que o frango fique macio. Se necessário, coloque mais água. Quando estiver macio, adicione uma colher de sobremesa de mel. Misture e deixe apurar. Coloque duas colheres de sopa de cream cheese (light) , uma colher de chá de açafrão, um vidro de leite de coco light. Acrescente a maçã e o brócolis, já cozidos. Cozinhe por mais dez minutos e voilá! Nham nham