segunda-feira, 19 de julho de 2010

Lasanha de abobrinha e parma


A receita original é do Jamie Oliver.
E não é lasanha, é pizza.
Mas ai, me deu uma vontade imensa de experimentar essa mistura, mas uma preguiça fenomenal de fazer a massa da pizza! Foi nesse momento, que lembrei que tinha no armário massa para lasanha, daquelas tipo macarrão mesmo.
Então, resolvi adaptar a receita original e fui de lasanha!
Ficou tão boa que não sobrou nem um tiquim pra contar história!
Vamos ao que interessa:

Em um pirex coloque um pouco de molho de tomate (eu fui de pellati mesmo), por cima coloque a massa crua, um pouco mais de molho, mussarela, abodrinha cortada em tiras com casca e tudo beeem fininha e fatias picadas de parma. Aproveitei e coloquei um pouco de folhas de manjerona, azeite e sal. Recomece tudo de novo. Para termimar, uma camada de massa. Por cima, coloque um pouco de mussarela e parmesão. Leve ao forno baixo, até a massa cozinhar e gratinar por cima! Nham nham!

Nenhum comentário: