terça-feira, 4 de setembro de 2012

Medalhão de filé ao molho de cogumelos.



O medalhão de filé mingnon não tem segredo né? É só temperar a carne a gosto, deixar a frigideira ficar beeeemmmm quente e selar o filé com um tiquim de azeite. Nham! Para o molho de cogumelo você vai precisar de : cogumelos de sua preferência (eu fui de Paris. Era o que tinha na geladeira), creme de leite freso (achei um light da Campo Lindo incrivelmente gostoso e nada calórico. YES!), cebola, azeite, sal e manteiga. Em um frigideira doure um pouco de cebola no azeite. Em seguida, coloque os cogumelos fatiados e refogue. Acrescente a manteiga e deixe cozinhar um pouco. Tempere e acrescente um pouco do creme de leite fresco. Deixe dar uma fervida e voilá! Para acompanhar fiz o Rosti de Aipim e Pecorino e uma salada verde. A receita do Rosti já está por aqui ó: 

Sabe quando a gente acerta na combinação? Pois é! Ponto pra mim! ;-)

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