terça-feira, 23 de abril de 2013

A melhor torrada do mundo!


Essa é de longe a melhor torrada do mundo! Desde que experimentamos aqui em casa ficamos viciados e vire e mexe lá vem a bendita nos acompanhar nas refeições. Ela só tem um defeito: tem que ser feita na hora e devorada assim que sai do forno. Não se pode ter tudo não é?

Para essa delicia, você vai precisar de:

Pão de forma sem casca (eu gosto de usar aquele de fazer torta fria que já vem sem casca, sabe?)
rolo de macarrão
azeite

Pegue o pão e passe o rolo de macarrão deixando as fatias beeeemmmmm finas. Assim ó:





Em seguida, corte as fatias em tiras e passe em muiiiiito azeite! Muito mesmo, sem economizar ok?
Disponha em um tabuleiro e leve ao forno até dourar. Cuidado! Elas douram rápido!





Essas são a tradicional. Você pode salpicar sal grosso e alecrim, parmesão etc e tal. Voilá!




Nenhum comentário: