domingo, 21 de abril de 2013

Pão recheado com cogumelo paris e queijo brie





Há uma semana vi a foto de um pão similar a esse numa propaganda do facebook. Li a receita, mas acabei não anotando e perdi o passo a passo. Como sou metida, resolvi tentar fazer o tal do pão em casa confiando na minha memória (hahahaha). Claro que deve ter faltado ingrediente, claro que essa não é a receita original, mas ficou beeeemmmmm gostoso e isso é o que importa né?
Para essa delicia você vai precisar de:
1 pão tipo italiano
1 bandeja de cogumelo paris
cebolinha
manteiga
azeite
alecrim
1 triângulo de brie

Corte o pão italiano na transversal, na horizontal, na diagonal, na vertical (risos) sem separar o pão. Abra as partes e coloque fatias de queijo brie, reserve. Lave rapidamente os cogumelos e seque-os com um pano de prato limpo. Fatie bem fino. Em uma frigideira, coloque manteiga, assim que derreter acrescente os cogumelos e a cebolinha bem picadinha, deixe cozinhar por 4 ou 5 minutos. Retire do fogo e abra as partes do pão colocando os cogumelos. Passe um pouco de manteiga no pão, regue com azeite e salpique o alecrim. Em um tabuleiro, enrole o pão no papel alumínio e leve ao forno médico por uns 10 minutos. Voilá!!!!! nham nham!

Nenhum comentário: