domingo, 20 de outubro de 2013

Camarão em crosta de coco com molho de manga e gengibre.









Em Búzios, fomos a um restaurante Tailandês e pedimos de entrada um camarão similar a esse. Gostei tanto que quis tentar reproduzir em casa. Para quem ainda não sabe, o Zona Sul do Leme tem uma feira de peixes e crustáceos nos sábados de manhã e o preço é bem honesto além de ter tudo bem fresquinho e delicioso. Foi lá que comprei os camarões dessa receita.
Você vai precisar de :

Camarões VG
Coco seco para ralar
Farinha de Rosca
Ovo batido
Manga
Gengibre

Corte a manga em cubos e coloque em uma panela com um pouco de água, deixe cozinhar até desmanchar, tempere com um pouco de sal e acrescente o gengibre. Em seguida, bata no liquidificador. Em tigelas separadas, coloque o coco, a farinha e o ovo batido (como se fosse fazer um omelete). Empane os camarões nessa ordem: passe primeiro na farinha, depois nos ovos e por último no coco. Frite em óleo quente.  Monte o prato e sirva a seguir. Voilá.

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