Quem me conhece sabe que o Gula Gula é um dos meus restaurantes prediletos. Adoro sua comidinha despretenciosa, suas saladas e a torta de limão!! Afe!
Gosto também do ambiente e principalmente da maneira que sou atendida!! Gosto tanto que comprei o livro de receitas de lá e vire e mexe faço uma receitinha aqui em casa.
Nesse fim de semana fiz no almoço um salmão grelhado. E acabou sobrando um tiquinho. Para não desperdiçar fiz essa saladinha do Gula Gula. Na receita original, o salmão é cru e defumado, eu acabei usando o salmão fresco e cozido...Ficou tão bom quanto a original, vai por mim.
MOLHO
250 ml de suco de laranja
5 ml de azeite
250g de cream cheese
1 pitada de pimenta do reino
5 folhas de hortelã
Bata no liquidificador o suco de laranja, o azeite com o cream cheese, a pimenta e a hortelã por 2 minutos. Reserve na geladeira
SALADA
5 talos de cebolinha
400g de alface americana ( 1 pé)
200g de salmão defumado.
Pique as cebolinhas em fatias transversais na diagonal; corte a alface grosseiramente e fatie o salmão em tiras de 4 cm de comprimento e 1 cm de largura. Arrume a alface no centro do prato e por cima coloque o salmão. Regue com o molho e salpique com a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário