Em alguns lugares é chamado de biju, em outros, de tapioca.
Seja como for, compre o pacotinho e deixe na dispensa! Este petisco é rápido, fácil e bem gostoso.
Para cada pedacinho de biju ou tapioca, pincele um preparado de manteiga ( em temp. ambiente) e alho, polvilhe por cima um tiquim de granapadano e leve ao forno até ficarem levemente dourado. ( os da foto passaram um pouquinho). Na hora de servir, eles podem ser apreciados sozinhos ou com uma tigelinha de tomates cortados em cubinhos, regados com um bom azeite e folhinhas de basilico!
Hummm...pensando aqui...com um refogadinho de camarão também acho que daria certo!!
Alguma outra sugestão?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi Bê! sou a americana que estava na festa de Juliana :) seu blog é de quase três anos, parabéns! Gosto de seus "mesas e sobremessa" (dessert tables...) Vou tentar ler todas as palavras, para a prática. este é o blog brasileiros que eu falava, é de São Paulo: http://thecookieshop.wordpress.com/
bjs,
mallory
Hi Mallory!!
I posted in your blog!!!!
xoxo
Postar um comentário