Massa
250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha
1 ovo batido
2 e 1/2 xícara de maisena
200g de farinha de trigo
Recheio e cobertura
1 lata de doce de leite
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer:
Num recipiente grande, junte a manteiga, os açucares e o ovo e misture até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente a maisena e a farinha e amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e modele biscoitinhos com cortadores redondos (se não tiver, use a boca do taça de champanhe ou licor) Disponha em uma assadeira sem untar e leve ao forno preaquecido até dourar ligeiramente. Deixe esfriar.
Montagem:
Una os biscoitos, dois a dois, com o doce de leite, passe no açúcar de confeiteiro e embale como quiser.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário