quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013
Limoni di amalfi cotti al forno
A receita original é do Jamie Oliver e eu encontrei aqui ó:
http://saboresesons.blogspot.com.br/2011/02/limoni-di-amalfi-cotti-al-forno.html
Acontece que eu não tinha em casa todos os ingredientes, então adaptei. Fazer o que né?
Ficou tão gostoso que repeti a dose por dois jantares seguidos! hehehehe
Corte as pontas do limão para que ele possa ficar em pé. Cuidado para não cortar demais. Em seguida, corte-o ao meio e retire com a ajuda de uma colher todo o seu meio, deixando-o oco como na primeira foto. Coloque uma mussarela de búfala rasgada dentro dele, em cima tomates cereja, manjericão, azeite, sal, pimenta do reino. Cubra com mais uma mussarela de búfala e leve ao forno para derreter. Sirva quente com torradinhas. Um viva para o Jamie Oliver!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário