Esse bolo é o melhor bolo de chocolate que eu já comi na vida. É a terceira vez que faço ele e a receita não tem erro. É um bolo caro, que gasta muito ingrediente, mas vale cada centavo! 😉
A receita tá aqui ó:
http://gshow.globo.com/programas/webseries/O-Programa/noticia/2015/02/quimica-dulce-delight-ensina-como-fazer-um-bolo-de-chocolate-molhadinho.html
Esse wafle eu comprei pronto. Mas queria mostrar como ficou fofo! Cortado em fatia, dentro do copinho já com mel. Morri!
Esse espetinho ficou delicia e deu o maior charme pra mesa. No palito: morango e mirtilos para serem molhados no iogurte grego.
Fomos numa festa de aniversário e o buffet da festa serviu esse "brigadeiro". Achei tão bom que resolvi testar. Deu certo e arrancou suspiros de todos! Pegue o patê de foie, faça bolinhas, passe no granulado. Sirva em cima de um pouco de geleia de frutas vermelhas. Dos deuses!!!!
Melão com parma: a combinação preferida do Marido nos cafés da manhã de festa aqui em casa. Não tem segredo!
Nham nham! Cheers! Santé! Salut! Saúde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário