Tomate cereja picadinho, um fio de azeite, um pouco de vinagre de manjericão, manjericão, pimenta e sal rosa. Misture tudo, prove o tempero e coloque por cima de uma torrada com uma fatia de queijo parmesão
O almoço:
Pera ao gorgonzola: dívida a pera em duas, cave um buraco no meio de cada metade e coloque o queijo gorgonzola dentro. Regue com azeite, tempere com pimenta e leve para assar. E pra acabar: o cinnamon Apple
Cinamom Apple: duas maçãs, um copo de água, duas colheres de sopa de canela, 4 colheres de sopa de açúcar, suco de um limão. Misture todos os ingredientes, com exceção das maçãs, e leve ao fogo, deixe ferver. Em seguida, acrescente as maçãs picadinhas. Deixe cozinhar até secar toda a água de temperos.
Dividi a costela em três partes: uma temperei com barbecue, a outra com tomilho, azeite, sal e pimenta e a terceira com mel e mostarda. Enrolei no papel alumínio e levei para a churrasqueira.
Para acompanhar legumes: batata doce, abobrinha, berinjela, cebola, pimentão amarelo e cinnamon Apple. Marido pediu e eu acabei cedendo: fiz também uma pera assada com gorgonzola.
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