terça-feira, 6 de abril de 2010
Torta de Queijo
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de margarina para cozinhar
1 pitada de sal
1 gema
Amasse tudo com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma de aro removível untada e enfarinhada. Reserve.
Creme:
125 g de ricota
125g de queijo minas
45 g de parmesão
6 ovos
500 ml de creme de leite fresco
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
2 g de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Queijo Minas/ A torta em si:
600 g de queijo minas ralado.
Pegue a forma e sobre a massa coloque o queijo minas ralado. Despeje o creme por cima do queijo fazendo com que ele fique da altura da massa. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por meia hora/ quarenta minutos. Retire o papel aluminio e deixe por mais 10 minutos para dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário