domingo, 26 de junho de 2011

Rolê de frango recheado



Logo eu que odeio receitas de olho, vou postar uma aqui!! Desculpem!!
Mas é fácil de entender, eu prometo.
Esse rolê de frango fica delicioso e é um prato relativamente simples de fazer.
Você vai precisar de:

bifes de peito de frango
presunto e mussarela
Farinha de trigo
Leite
Manteiga
Catupiry

Se for usar os bifes de peito de frango de bandeja, corte-os ao meio e parta-os em dois bifes. Eles normalmente são muito altos para essa receita. Feito isso, bata um pouco os bifes para afiná-los e tempere a gosto. Em seguida coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela. Enrole o bife fazendo um mini rocambole. Enrole o rolinho de frango no papel aluminio apretando bem. Repita esse procedimento com todos os outros filés. Ao terminar, coloque -os em um pirex e leve ao forno baixo por meia hora. Eles não podem cozinhar demais, pois seca o peito e a carne fica dura. Ao retirar do forno, abra cada rolinho e corte-os em pequenos anéis. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga e doure os anéis de frango. Retire-os e reserve. Na mesma panela, faça um molho branco com manteiga, farinha de trigo e leite. Tempere com noz moscada e aos pucos vá colocando o catupiry. Depois que o molho estiver pronto, coloque os anéis em um pirex, cubra om o molho e leve ao forno para gratinar. É de comer rezando! Para acompanhar sirva com arroz brano e batata palha.
Você pode rechear o frango com o que quiser: brie e damasco, nozes, ricota e espinafre, etc e tal.

Um comentário:

Anônimo disse...

adorei, Beta!! Parabenszasso!!