Tenho um amigo muito querido que carinhosamente chamo de CABONGO. Nos conhecemos há bastante tempo e quando nos encontramos é comum estarmos na cozinha, conversando horas a fio, e cozinhando alguma coisa. Na casa dele aprendi a fazer um filé recheado, o filé do papai, o bolo da Lena e muitas outras coisas que vão além da cozinha. São amigos queridos que vem me acompanhando vida a fora e adoro tê-los nessa caminhada.
Em uma dessas tardes, ele fez para mim um sanduíche de atum que eu considero o melhor do mundo. Já fiquei do lado dele atenta a cada passo, mas quando tento reproduzir não sai do mesmo jeito.
Hoje, para o lanche aqui em casa, fiz um sanduiche de atum e na hora me lembrei do meu Cabongo querido....por isso esse post tem o nome de sanduiche de saudade....porque enquanto eu pegava os ingredientes me bateu uma saudade desses queridos! ( na casa do Cabongo, tem também a cabonga e os cabonguinhos)
Bom demais a gente ter amigos queridos né??
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