Para a mesa, fui no Saara e fiz a festa comprando pequenos coelhos, tapetes de grama, Mini ovinhos, etc. A louça de coelhos e os coelhos grandes são da Tok &stok que resolveu colocar tudo de Páscoa com 50% de desconto!!!! Sorte a minha!
Vamos a mesa:
Fácil de fazer. Só cortar os ingredientes e montar. Voilá!
Para acompanhar o brie, a conserva de berinjela ( já tem receita dela aqui ) e o foie, torradinhas de pão de forma em forma de coelho. Essa torrada é a minha predileta. Para fazer você precisa passar um rolo de macarrão por cima da fatia de pão e deixá-la bem fininha. Em seguida, corte no formato desejado e coloque no tabuleiro. Regue com muito azeite e leve ao forno até dourar. Fique atento! Como são muito finas elas assam rápido!
Para o Bobó:
1 kg de aipim
1,5 kg de camarão
4 tomates
1/2 pimentão
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Sal a gosto
Cheiro verde
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate.
Cozinhe o aipim e bata no liquidificador com um pouco de água, obtendo um creme. Reserve. Também no liquidificador , bata os tomates, a cebola, alho, o pimentão, o extrato de tomate e o cheiro verde. Reserve. Numa frigideira, refogue os camarões temperados com sal e ervas a gosto ( usei ervas de provance moídas na hora) . Num panelão, misture o aipim ao creme de tomate e deixe ferver, acrescente o leite de côco e o azeite misturando bem. Por último, acrescente o camarão deixando ferver por de minutos. Veja o tempero, se necessário acrescente sal, tabasco etc. Coma rezando!!
Para a sobremesa, cortei dois ovos pequenos ao meio e recheei. Um com brigadeiro branco e frutas vermelhas, o outro com brigadeiro de limão siciliano e farofa de pistache.
Para o brigadeiro branco1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de
Manteiga
Misture em fogo muito baixo, sem parar de mexer, até o ponto desejado.
Para o de limão siciliano: acrescente a essa mistura o suco do limão a gosto.
Espere esfriar e coloque nos ovos.
A farofa de pistache: triture pistache com a ajuda de um mixer e coloque por cima do brigadeiro de limão. Nhamnham !
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