domingo, 26 de abril de 2015

Palitos de abobrinha com parmesão, ervas italianas e pimenta branca

Esse foi o almoço de hoje aqui em casa. A lula temperei com sal, limão siciliano e grelhei com azeite e tomate cereja. O nirá anda aparecendo muito esses dias né? É que além de amar esse broto, está na época dele e já já não vou mais conseguir comprar.  O palito de abobrinha foi a soma de muitas receitas que eu encontrei no Pinterest, acabei inventando essa aqui:
Uma abobrinha grande cortada em palitos
Parmesão
Ervas italianas
Pimenta branca 
Um pouco de farinha de mandioca 
1 ovo

Corte a abobrinha em palitos e coloque em água fervente por 40 segundos. Escorra e coloque em uma vasilha com água fria para parar de cozinhar. Em um bowl bata ligeiramente o ovo. Em outro misture o parmesão, as ervas, a pimenta e a farinha de mesa. Passe a abobrinha no ovo, em seguida na mistura de secos e coloque em um pirex forrado com papel manteiga.
Leve ao forno alto até dourar. Nham 😋

Nenhum comentário: