quarta-feira, 3 de setembro de 2008

Canelloni "falso" de Peito de Peru e Ricota


Canelloni "falso" de Peito de Peru e Ricota(Mamãe)
200g de peito de peru defumado
200g de ricota
Passas pretas
Molho de tomate
Manjericão, queijo ralado.
Amasse a ricota com um garfo, tempere e misture as passas. Abra uma fatia de peito de peru e recheie com a ricota, enrole e coloque o "canelloni" em um pirex, um por um. Jogue por cima o molho vermelho, salpique manjericão e queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos!Rápido, fácil, light e delicioso: Só degustar!!

3 comentários:

Anônimo disse...

Bê, eu e Mami estamos adorandoooooo!!!! Vamos selecionar algumas receitinhas light e enviar para suas experimentações. Minha Mami é expert em doces diet (meu pai é diabético, lembra?)!!!! Vamos preparar o canelloni pra ele! E pra nós também!!! Hummmmm!!! :P
Beijocas da Cris!!!

disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
disse...

Oba!! Vou aguardar ansiosa!!!
Tenho poucas receitas lights gostosas!!! Pode fazer o canelloni que ele � muiiiiito gostoso!! Tenho certeza de que voc�s v�o gostar!! Beijo nas duas!