sábado, 13 de setembro de 2008

Molho de Vinagre Balsâmico


Molho de Vinagre Balsâmico ( Mamãe)


Ingredientes:

1 xicara de vinagre balsâmico

4 colheres de chá de açúcar

1/2 xicara de azeite

Sal

2 dentes de alho espremidos

cebola batidinha

Colocar para ferver:

1 xícara de aceto balsâmico com duas colheres de chá de açúcar. Acrescentar os dois dentes de alho espremidos, 1 cebola batidinha, sal e meia xícara de azeite. Deixe por alguns minutos fervendo, misture bem e desligue o fogo. Despeje em uma molheira para levar à mesa.
Produção fotográfica: Mamãe

3 comentários:

Anônimo disse...

OLA, PROCURANDO UMA RECEITA DE MOLHO, ACHEI A SUA. ACHEI BEM PRATICA E PARECE QUE E O QUE PROCURO, POREM FIQUEI NA DUVIDA. QUANTAS SA AS COLHERES DE ACUCAR, 2 OU 4 ?
OBRIGADOOOOOOOO

disse...

Vixe!! Ainda bem que você viu esse errinho básico!! rs rs
pode colocar 4! Fica mais docinho e quebra um pouco a acidez do balsamico!!

tpbvieira disse...

Olá!!
Parabéns pelo Blog e pelo post. Estava procurando uma receita como esta, mas fiquei na dúvida se ela não ficaria melhor se a temperatura não chegasse à fervura, pois o azeite perderá suas propriedades mais importantes em altas temperaturas.