sábado, 20 de setembro de 2008

Pudim de Cogumelos


Pudim de Cogumelos (Regina)


10 fatias de pão Integral cortado em cubos

1 l de leite gelado

1 colher de sopa de manteiga

2 dentes de alho picado

3 colheres de sopa de sálvia (não coloquei pq eu não tinha, coloquei salsinha!)

200 g de cogumelo Paris

150g de Shitake picados

Sal e pimenta do reino

2 ovos

2 claras


Em uma tigela, coloque o pão e 200 ml de leite. Deixe na geladeira enquanto prepara os cogumelos. Em uma frigideira, coloque manteiga, alho, sálvia e os cogumelos e cozinhe até que sequem e comecem a dourar. Tempere com sal e pimenta. Retire o pão da geladeira e divida a metade dele em 6 forminhas. Por cima de cada coloque metade dos cogumelos, coloque o resto do pão e por cima o restante dos cogumelos. Em uma vasilha, misture o restante do leite, os ovos e as claras. Regue as formas com a mistura e pré aqueça o forno em 180 graus. Deixe assar por 35 minutos até que o pudim esteja firme e dourado.

Ps; Eu fiz um salmão ao molho de laranja, legumes cozidos no vapor e o pudim para acompanhar!! Ficou bem bom!! Eu recomendo! Você também pode servi-lo como entrada acompanhando uma salada!!

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