terça-feira, 9 de setembro de 2008

Schimeji com abacaxi


Schimeji com abacaxi
Schimeji fresco
Abacaxi
Frango desfiado
shoyu
Azeite, sal, cheiro verde
Modo de fazer:
Corte o abacaxi em cubos. Em uma frigideira grande coloque o azeite, o abacaxi, o schimeji e o frango desfiado ( já cozido) e cheiro verde. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente o shoyu e salpique gerelim (opcional).
Dica:
1- Você pode fazer no forno: embrulhe tudo no papel aluminio e coloque ao invés do azeite, manteiga, leve ao forno por 15'.
2- Essa semana só vou postar receitinhas lights...minha irmãzinha tá de dieta e me pediu para incrementar a semana dela! E pedido dela para mim é uma ordem!!
3- Se você não está de dieta eu sugiro pequenas modificações:
Use manteiga,e quando colocar o abacaxi coloque junto uma colherinha de açúcar e só depois acrescente o schimeji.

Nenhum comentário: