"Fettuccine" de Abobrinha com Camarão (Bruno Albergaria- Chef)
Abobrinha
Camarão
Tomate cereja Débora (é mais doce)
Caldo de camarão ou peixe
Pro secco (eu usei vinho branco!)
Sal, Pimenta e Azeite
Água fervendo
Uma tigela com água e pedras de gelo
Tempere os camarões com sal e pimenta. Coloque a água para ferver. Corte as abobrinhas com um descascador de legumes, ela ficará em tiras longas e finas se assemelhando a uma massa. Quando a água estiver bem quente, coloque as abobrinhas por 15 SEGUNDOS! Retire e jogue imediatamente na travessa de água gelada. Jogue os tomates por apenas 5 SEGUNDOS! O suficiente para amolecer a pele sem cozinha-lo. Retire a pele dos tomatinhos. Em uma frigideira, coloque azeite e jogue os camarões, salteie pouco e jogue os tomatinhos. Depois o pro secco, o caldo, deixe reduzir e acrescente as abobrinhas. Deixe dar uma fervida e sirva a seguir!! Bom demaisssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!! Eu salpiquei um pouquinho de gergelim por cima para decorar o prato, mas fiquem à vontade!
Um comentário:
Geeeennnntteeee!! Olha o email que o Bruninho, chef dessa receita me enviou:
"Bê, Parabéns!!! Saiu melhor que a encomenda. E a foto ficou excelente. Espero que tenha gostado do sabor... Beijos, Bruno "
Agora ninguém vai me aguentar!! rs rs
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