Pudim de Cogumelos (Regina)
10 fatias de pão Integral cortado em cubos
1 l de leite gelado
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de sálvia (não coloquei pq eu não tinha, coloquei salsinha!)
200 g de cogumelo Paris
150g de Shitake picados
Sal e pimenta do reino
2 ovos
2 claras
Em uma tigela, coloque o pão e 200 ml de leite. Deixe na geladeira enquanto prepara os cogumelos. Em uma frigideira, coloque manteiga, alho, sálvia e os cogumelos e cozinhe até que sequem e comecem a dourar. Tempere com sal e pimenta. Retire o pão da geladeira e divida a metade dele em 6 forminhas. Por cima de cada coloque metade dos cogumelos, coloque o resto do pão e por cima o restante dos cogumelos. Em uma vasilha, misture o restante do leite, os ovos e as claras. Regue as formas com a mistura e pré aqueça o forno em 180 graus. Deixe assar por 35 minutos até que o pudim esteja firme e dourado.
Ps; Eu fiz um salmão ao molho de laranja, legumes cozidos no vapor e o pudim para acompanhar!! Ficou bem bom!! Eu recomendo! Você também pode servi-lo como entrada acompanhando uma salada!!
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