Molho de Vinagre Balsâmico ( Mamãe)
Ingredientes:
1 xicara de vinagre balsâmico
4 colheres de chá de açúcar
1/2 xicara de azeite
Sal
2 dentes de alho espremidos
cebola batidinha
Colocar para ferver:
1 xícara de aceto balsâmico com duas colheres de chá de açúcar. Acrescentar os dois dentes de alho espremidos, 1 cebola batidinha, sal e meia xícara de azeite. Deixe por alguns minutos fervendo, misture bem e desligue o fogo. Despeje em uma molheira para levar à mesa.
Produção fotográfica: Mamãe
3 comentários:
OLA, PROCURANDO UMA RECEITA DE MOLHO, ACHEI A SUA. ACHEI BEM PRATICA E PARECE QUE E O QUE PROCURO, POREM FIQUEI NA DUVIDA. QUANTAS SA AS COLHERES DE ACUCAR, 2 OU 4 ?
OBRIGADOOOOOOOO
Vixe!! Ainda bem que você viu esse errinho básico!! rs rs
pode colocar 4! Fica mais docinho e quebra um pouco a acidez do balsamico!!
Olá!!
Parabéns pelo Blog e pelo post. Estava procurando uma receita como esta, mas fiquei na dúvida se ela não ficaria melhor se a temperatura não chegasse à fervura, pois o azeite perderá suas propriedades mais importantes em altas temperaturas.
Postar um comentário