quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Bolo de Morango




Minha irmã é craque em bolos e doces e hoje me mandou por email a foto e a receita desse bolo que ela fez!!! Tô aguando até agora !!!! Quase que eu abocanhei a foto!!!! Irmazinha, ficou demais hein???? Não rola um pedacinho via sedex não????



Bolo de morango
1 embalagem de bolo pronto sabor baunilha
2 tabletes de chocolate, sendo um ao leite e outro meio amargo
2 caixinhas de leite condensado(250 gr cada: não precisa usar tudo, use o tanto que der pra rechear)
morangos para rechear e decorar
creme de leite de caixinha
Modo de fazer:
Faça o bolo seguindo as instruções da embalagem. Enquanto o bolo estiver assando, faça com as duas latas de leite condensado um brigadeiro branco. Não utilizei nem gema nem margarina pra fazer o brigadeiro, só deixei o leite condensado reduzir. Derreta os chocolates no microondas aos poucos pra não queimar. Misture o creme de leite ao chocolate e reserve(será a cobertura do bolo). Depois que o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com o brigadeiro branco. Coloque os morangos por cima do recheio e cubra com a outra metade do bolo. Por cima coloque o ganache de chocolate e decore com morangos.

2 comentários:

Anônimo disse...

Como fico orgulhosa de minhas filhas. São muito amigas e habilidosas na cozinha. Graças a Deus elas estão me deixando muito feliz. Vi que meus ensinamentos não foram em vão. Amo vcs. Parabéns.

disse...

;)

Amo vc Mãe!!!!!! Muiiiiiito!!
beijo