domingo, 2 de novembro de 2008

Filé ao gorgonzola e Rosti de Aipim com Pecorino


Domingão é dia de testar receita!!!! Adoooooro! Essa semana ás oito da matina entrei no Rainhas do Lar para ver o que minhas rainhas andaram fazendo. Agueeeiiiiii nessa Rostie de Aipim e só não fiz no café da manhã porque não tinha aipim em casa! Fiquei com a rostie na cabeça a semana inteira e hoje não teve jeito: fiz para o almoço! Ficou deliciosa!! Como tudo que essas rainhas fazem!! A receita tá aqui ó! Para acompanhar, fiz um filé ao gorgonzola e gostei bem da combinação! Para o filé você vai precisar:
Filé mignon
sal e pimenta
farinha de trigo
Gorgonzola
Cebola
Leite

Corte os filés em cubos, tempere-os com sal e pimenta e polvilhe com a farinha de trigo. Reserve. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente pedaços de gorgonzola deixe dourar e coloque um pouco de leite. Abaixe o fogo e deixe o queijo derreter. Reserve. Em uma frigideira, coloque azeite e doure a cebola, acrescente os filés e deixe-os cozinhar. Quando estiver pronto jogue o molho de gorgonzola e deixe dar uma fervida. Sirva imediatamente com essas Rosties de Aipim!!!!! Todas as reverências para essas Rainhas!

2 comentários:

Karla Maria disse...

Bê,
tô louca pra fazer esse rosti assado, deve ficar maravilhoso.
Seu cantinho é lindo, cheio de delícias.
Parabéns.
Bjs

disse...

Obrigada Karla!! Mas o mérito da rostie é todo da Katita da Rainhas do lar!! Faça sim que é tuuuuuudo de bom, assim como tudo que essas meninas fazem!!
Obrigada pela visita!
bj