domingo, 2 de novembro de 2008

Salmão ao molho de mel e mostarda


Esse post é só para dizer que a mistura de mel e mostarda da costela também deu muiiiito certo no salmão. A diferença é que aqui o salmão ficou no forno por apenas 20 minutos! Sendo 15 tampadinho e 5 para dourar. Ah também acrescentei alecrim fresco colhido na hora nessa mistura!!! Valeu a pena!

6 comentários:

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Adoro o casamento de mel com mostarda, faço um molho para saladas com esta dupla que fica muito bom!!!!
Adorei a receita,
Bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com

disse...

Oï Fê!
Fica bom mesmo né????
Eu também sou bem chegadinha nessa mistura!!!!! bj

Nil_Butzke disse...

Olá, adorei a receita do Salmão com
mel e mostarda, pra falar a verdade não gostava de Salmão, mas com este molho e com o de Alcaparras ficou divino, amei, obrigado por estas receitas t
ao maravilhosas.
beijos NIL

disse...

Oi Nil, que bom que você gostou! Obrigada pelas palavras tão gentis!! O blog é nosso!
beijo gde!

ccneves disse...

Olá Bê, gostaria de ter esta receita de salmão, se for possível, pois adoro salmão e parece delicioso na foto. Obrigada! E meus Parabêns pelo blog, tem receitas fantásticas! O meu mail é carla-neves@hotmail.com caso queira enviar-me a receita.

Anônimo disse...

Olá, tomara que você ainda tenha este blog e possa me passar a receita do Salmão ao molho de mel e mostarda, eu adoraria fazer mas não consigo encontrar a receita no site, nem das costelinhas com mel e mostarda. meu email é viviana_della@hotmail.com. Muito obrigada!