sábado, 15 de novembro de 2008

Wrap de carne moída e salada


Mais um iten que virou a sensação aqui em casa e agora vai ser permanente na lista de compras! O pão RAP, um pão tipo sírio bem fininho que pode ser o que sua imaginação desejar! Hoje, ele foi tostado e virou um "taco"delicioso acompanhando uma refrescante saladinha!

1 pão RAP

carne moída já refogada

Tomate picadinho

Azeitona preta picadinha

Mussarela

Azeite

Sal e pimenta a gosto

Em uma frigideira toste o pão de um lado e do outro. Reserve-o em um prato e coloque por cima duas fatias de mussarela. Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue os tomates e azeitona. Tempere a gosto e quando o tomate começar a murchar acrescente a carne moída. Recheie o pão com esse refogado e dobre-o ao meio. Para acompanhar uma saladinha bem gostosa: alface americana, alface roxa, cenoura ralada, agrião e molho Ranch. (comprado pronto)

Vale experimentar!!

Nenhum comentário: