Mais um iten que virou a sensação aqui em casa e agora vai ser permanente na lista de compras! O pão RAP, um pão tipo sírio bem fininho que pode ser o que sua imaginação desejar! Hoje, ele foi tostado e virou um "taco"delicioso acompanhando uma refrescante saladinha!
1 pão RAP
carne moída já refogada
Tomate picadinho
Azeitona preta picadinha
Mussarela
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Em uma frigideira toste o pão de um lado e do outro. Reserve-o em um prato e coloque por cima duas fatias de mussarela. Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue os tomates e azeitona. Tempere a gosto e quando o tomate começar a murchar acrescente a carne moída. Recheie o pão com esse refogado e dobre-o ao meio. Para acompanhar uma saladinha bem gostosa: alface americana, alface roxa, cenoura ralada, agrião e molho Ranch. (comprado pronto)
Vale experimentar!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário