quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Lasanha de camarão, mussarela de búfala e manjericão


Dessa vez os méritos não são meus! Quem inventou e cozinhou essa delicia foi o maridão. Eu só entrei na estória com o apetite!! Segue a receita:

Meio pacote de massa de lasanha pronta.

Mussarela de búfala

Manjericão fresco

Duas latas deTomate Pelatti

Camarão

Alho, azeite, sal, pimenta do reino, limão,cebola.


Faça um molho de tomate bem gostoso com a lata de pelatti. Em uma frigideira refogue os camarões no alho com sal e limão. Incorpore o camarão ao molho e deixe ferver por um minuto.

Agora é só montar a lasanha em um pirex: molho, massa, mussarela e manjericão, molho, massa mussarela e manjericão etc etc etc. Por cima polvilhe queijo ralado. Cubra a lasanha com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e deixe gratinar por mais 10 minutos.

Nenhum comentário: