segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Bisquê de Camarão


Bisquê de Camarão
Descascar o camarão reservando a casca. Refogar em uma panela: cebola, alho no azeite, 2 ou 3 tomates e as cascas do camarão. Já deixe à parte picado: aipo, cebola, cenoura, cheiro verde. Coloque-os também no refogado com uma colher de sopa de massa de tomate e 1/2 copo de vinho branco. Misturar e deixar refogar até evaporar o vinho. Preparar uma panela com água fervendo e jogar a água nesse refogado, deixar cozinhar até desmanchar. Depois de tudo fervido, coar o caldo e jogar todo o resto fora. Se o caldo estiver ralo coloque para reduzir e acrescente uma colher de farinha de trigo para engrossar. Coloque creme de leite fresco e prove o tempero (sal, pimenta e caldo de peixe). Pegar o camarão, temperar com sal e limão e saltear. Na hora de servir, deixe a sopa ferver e adicione os camarões.

Nenhum comentário: