segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Sopa de Espinafre


Sopa de Espinafre ( Revista Caras)
4 porções
200g de bacon picado
1/2 colher de sopa de manteiga
1 xicara de cebola picada
1l de caldo de galinha
300g de folhas de espinafre
1 e 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de chá de sal
1 xícara de creme de leite fresco (quando eu to de dieta, eu coloco um copo de iogurte natural)
Frite o bacon na panela antiaderente, em fogo baixo, até ficar crocante. Retire e reserve. Coloque na panela à mantiega e a cebola. Refogue, mexendo, por 3 minutos. Ponha o caldo de galinha, ferva, incorpore o espinafre e cozinhe por 8 minutos. Bata com cuidado no liquidificador. Devolva à panela, junto o farelo de aveia e sal, cozinhe até engrossar, acrescente o creme de leite, mexa e sirva com pedacinhos de bacon em cima.

Nenhum comentário: