quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Cheese Cake de Cassis


Cheese Cake de Cassis ( Gula Gula)
100g de biscoito maizena ou cokies de chocolate
50g de manteiga sem sal
800g de cream cheese
140g de açúcar
3 ovos
2 ml de essencia de baunilha
30g de geléia de cassis
modo de fazer:
Bata o biscoito no liquidificador e peneire em seguida. Misture com a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre somente o fundo de uma forma de abrir e leve ao forno por 5 ou 10 minutos. Numa batedeira bata o açúcar com o cream cheese até obter um creme. Acrescente os ovos e a baunilha. Coloque o creme na forma e leve para assar pore 45 minutos em forno baixo ou até que ele esteja consistente. Desenforme e deixe esfriar, só depois espalhe a geléia de cassis.
PS: Como eu ganhei da minha sogra, um pote de doce de jabuticaba, resolvi colocar por cima e ficou mega ultra delicioso! Mas a receita do doce de jabuticaba vou ficar devendo!!!
Como eram poucas pessoas, fiz metade da receita, o que rendeu 6 mini cheese cakes, o suficiente hein???

Nenhum comentário: