terça-feira, 5 de agosto de 2008

Capellini ao molho de tomate e manjericão e camarão.


Capellini ao molho de tomate e manjericão e camarão.
(Receita da minha mente criativa)
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite e despeje uma lata de tomate pelatti. ( Dessa vez, eu usei uma lata tipo pelatti só que de tomates cerejas, o que deixou o molho bem mais adocidado! Vale a pena! Ela é um pouco mais cara) abaixe o fogo e deixe os tomates murcharem e o molho reduzir. Em uma frigideira, salteie os camarões, temperados com limão, coentro e sal. Assim que estiverem prontos (cerca de 1 minuto) coloque uma concha do molho de tomate para ferver com os camarões. Incorpore o molho à massa e salpique folhas de manjericão.O toque de mestre: Na hora que fui escorrer o macarrão, tinha uma metade de limão siciliano olhando para mim....então, coloquei uma colher de manteiga na massa e reguei com a metade do limão, misturei bem e só depois incorporei o molho. Ficou ruuuiiimmmm.... façam não! (risos)Dicas: Comece a fazer o molho antes, quando colocar a água para ferver, a redução dos tomates leva mais tempo.

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