domingo, 19 de outubro de 2008

Cogumelos Portobello recheados com brie


Sou apaixonada por cogumelos. Por qualquer um deles!! Ontem recebi uns amigos queridos e resolvi servir de entrada cogumelos gratinados e recheados com brie. Peço desculpas pela foto, ela não está fazendo justiça ao prato. É que na hora, tinha que montar o prato, servir os convidados e ainda fotografar! ufa! Mas podem acreditar vale cada mordida!! Você vai precisar de:

Cogumelos Porto Belos ( acho que com shitake também deve ficar bom)
Alho, azeite
Brie cortado em pedacinhos
Vinho branco
Parmesão ralado

Lave bem os cogumelos e retire os talos. Coloque os cogumelos em uma assadeira com a parte dos talos virada para cima.Corte os talos em pedacinhos bem pequenos e refogue no azeite com o alho. Jogue o vinho branco (1/4 de xícara) e deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e misture o brie fazendo uma pasta. Recheie os cogumelos, salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno até que o brie derreta e os cogumelos murchem um pouco.

Nenhum comentário: