segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Queijo Coalho, tomate, pesto e manjericão


Depois de um fim de semana para lá de gastronômico, volto à contagem de calorias.

E de noite, nada de carboidratos!! Apenas um queijinho deitado numa caminha de tomate, um pouco de pesto (desses comprados prontos) , manjericão fresco e um bocadinho de azeite. Hummmm!


Dica: Corte os tomates em rodelas beeemmmm fininhas, assim dá tempo dele secar e ficar com as bordinhas quase crocantes acompanhando o queimadinho do queijo!!!
Vixe esqueci de dizer: Levei ao forno por uns 15 minutos!! rs

2 comentários:

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Esta receitinha era tudo o que eu precisava para hoje!!!!! Adorei a receita e o blog.
Tenha uma bela semana
BJKS
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com

disse...

Tenho certeza de que você não vai se arrepender!!! Obrigada pela visita e volte sempre!!
beijo gde!